移至主內容
 
 
 

八月份活動

高雄市中華企業經營領袖協會八月份活動來了,時間訂在2022年8月27日(星期六),休閒一日遊,近日疫情趨於緩和,竭誠邀請學長們攜手一同來遊玩大鵬灣
親愛的學長們行程表上車地點從台南發車:
🅿️07:55~08:00仁德交流道家樂福
🅿️08:15~08:20岡山交流道
🅿️08:35~08:40楠梓南下交流道興西路跟興楠路路口
🅿️09:05~09:10左營高鐵後站上車
🅿️09:30~09:35中正捷運技擊館
🅿️10:10~11:10 佳冬蕭家古厝(停留60分鐘)門票每人50
地址:屏東縣佳冬鄉溝渚路150號
🅿️11:30~13:00 午餐 忠東港海產餐廳(停留90分鐘)
地址:屏東縣東港鎮光復路一段312號
🅿️13:10~13:30 東興肉脯舖-60年頂級魚鬆伴手禮-屏東十大伴手禮
               (停留20分鐘)
地址:屏東縣東港鎮中正路165號
🙏⛩13:40~14:00 東隆宮祈福(停留20分鐘)
🅿️14:10~14:50 福灣莊園品嘗巧克力冰淇淋吃點心(停留40分鐘)
地址:屏東縣東港鎮大鵬路100號
🅿️15:00~16:00 鮮饌道海洋食品文化館(鱈魚香絲觀光工廠停留60分鐘)
地址:屏東縣林邊鄉成功路122號
🅿️16:30~17:30遊湖+烤蚵 鵬福觀光遊艇一個人350(吃烤蚵停留60分鐘)
🅿️17:30~賦歸
◎會員免費:111年會員、含顧問 
◎非會員學長:1000元(接龍註明末5碼)。遊覽車:一車40人(額滿截止)
◎匯款帳號:報名後請先匯款至戶名:板信商業銀行《高雄市中華企業經營領袖協會,帳號0215-5-00004293-7高新莊分行》
◎報名日期:《即日起開始至8月21日星期日報名截止日》
‼️註:若已佔名額又缺席,下次活動須先繳保證金
活動總幹事:章勝鴻 0933292974